Kennzeichnung - freiwillig oder verpflichtend? - Weiterführende Literatur
Fachliteratur
- Choplin, Gérard; Strickner, Alexandra; Trouvé, Aurélie (Hrsg.) (2011): Ernährungssouveränität: Für eine andere Agrar- und Lebensmittelpolitik in Europa. Wien.
- Leible, Stefan (2011): Die Kennzeichnung von mit Hilfe gentechnischer Verfahren hergestellter Lebensmittel. In: ZLR – Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht 38(1): 5–46.
- Spök, Armin (2005): Gentechnik gehört auf’s Etikett: Kennzeichnung und Wahlfreiheit bei genetisch veränderten Lebensmitteln in Österreich. Dokumentation des Stakeholder-Workshops vom 25. November 2004, Wien. Forschungsberichte der Sektion IV, Band 3/2005. Endbericht zum BMGF-Projekt GZ 72.005/19-IV/6/04; Graz im März 2005. Bundesministerium für Gesundheit und Frauen; Wien.
Literatur im Web
Zeitungsartikel
Letzte Aktualisierung: 05.12.2017